KitaEins
Rezept: Wurstgulasch mit Reis
Zutaten:
– Wiener Würstchen (Geflügel)
– Zwiebeln
– Paprika
– Tomatenmark
– Passierte Tomaten
– Brühe oder Wasser
– Oregano, Majoran, Salz, gem. Kümmel, Pfeffer
– Reis
Zubereitung
– Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten
– Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, zu den Würstchen geben und mit anbraten.
– nach 2-3 Minuten Tomatenmark zugeben und alles kurz anschwitzen
– mit Brühe/Wasser ablöschen und alles gut verrühren
– Passierte Tomaten dazu geben( bis zur gewünschten Menge)
– alles 10- 15 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen
– Gemüse und Kräuter hinzufügen und abschmecken
– Reis nach Herstellerangaben kochen
Wir wünschen guten Appetit!