Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Maccaroni  (1)  mit Käsesauce (2)

bunte Gemüsesticks

Dienstag

Geflügelgeschnetzeltes (Gyros Art)

mit Fladenbrot (1,11)

Krautsalat und Tzatziki (2)

Mittwoch

Backtaler (1,2) in Kürbiskern – Kräuterkruste

mit Quinoa-Tomaten-Salat

und Preiselbeer-Schmand (2, j)

Donnerstag

Zanderfilet (10) mit Speckstippe(b,c,d)

und Kartoffel-Spargel-Salat (7)

Freitag

Rote Linsen Eintopf mit Kokosmilch (7)

Knäckebrot (1)

Mini Pancake (1,2,3)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken