Speiseplan

Montag

Farfalle Nudeln (1) (1)

mit Gemüse Bolognese (vegan ,7)

und geriebenem Mozzarella (2)

Honigmelone

Dienstag

Fleischkäsebällchen(b,c,d)

mit Grünkohl (1) und Kartoffeln

Mittwoch

Grüne Bohnen-Melange (2) mit Hirtenkäse (2)

Bulgur (1)

Donnerstag

Möhren-Erbsen-Eintopf (7)

mit Baguette (1)

Himbeergrütze mit Grieß (1,j)

Freitag

Hokifilet gebraten (10)

mit Auberginen-Tomatenragout

Und Vollkornreis

Montag

Bio Mini Hörnchen Nudeln (1)

mit Hackfleisch-Frischkäsesauce (7,2)

Mandarinen

Dienstag

Putengeschnetzeltes

mit Paprikarahm (2,7)

dazu Reis

Mittwoch

Wok Gemüse (1) mit Mie-Nudeln (1)

Glückskekse (1)

Donnerstag

Gedünstetes Fischfilet (Seelachs) (10)

mit fruchtiger tomaten-Kürbissauce

dazu Bulgur (1)

Freitag

Sellerie-Apfelcremesuppe (2,7)

mit Knäckebrot (1)

Fruchtjoghurt (2,j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken

Irina

Köchin
Tel: 030-439 797 309

Peter

Koch
Tel: 030-439 797 309