Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Farfalle (1)

mit Spinatsauce und Hirtenkäse (2)

Honigmelone

Dienstag

Hühner-Frikassee mit Erbsen und Spargel (2)

Reis

Mittwoch

Pizza-Margherita (1,2)

Mango-Joghurt-Shake (2,j)

Donnerstag

Ofen-Kräuter-Seelachs (10)

mit Fenchel und Bulgur (1)

Freitag

Paprikacreme-Suppe (2)

mit Baguette (1)

Eis (2,j)

Montag

Muschelnudeln (1) mit Rauchlachs (10)

und Frischkäse (2)

Gurkensticks

Dienstag

Panierter Jagdwurstschnitzel (1,3, b,c,d)

mit Spirellis (1) in Tomatensauce

Mittwoch

Spätzle mit Käsesauce (2)

Marinierter Blattsalat

mit Zitronen-Vinaigrette

Donnerstag

Falafelbällchen (7,11) mit Djuvec-Reis

und Paprika-Feta-Salat (2))

Freitag

Spargel-Cremesuppe (2) mit Vollkorn Croutons (1)

Milchreis mit Zimtzucker

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken