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Montag |
Farfalle Nudeln (1) (1) mit Gemüse Bolognese (vegan ,7) und geriebenem Mozzarella (2) Honigmelone |
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Dienstag |
Fleischkäsebällchen(b,c,d) mit Grünkohl (1) und Kartoffeln |
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Mittwoch |
Grüne Bohnen-Melange (2) mit Hirtenkäse (2) Bulgur (1) |
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Donnerstag |
Möhren-Erbsen-Eintopf (7) mit Baguette (1) Himbeergrütze mit Grieß (1,j) |
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Freitag |
Hokifilet gebraten (10) mit Auberginen-Tomatenragout Und Vollkornreis |
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Montag |
Bio Mini Hörnchen Nudeln (1) mit Hackfleisch-Frischkäsesauce (7,2) Mandarinen |
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Dienstag |
Putengeschnetzeltes mit Paprikarahm (2,7) dazu Reis |
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Mittwoch |
Wok Gemüse (1) mit Mie-Nudeln (1) Glückskekse (1) |
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Donnerstag |
Gedünstetes Fischfilet (Seelachs) (10) mit fruchtiger tomaten-Kürbissauce dazu Bulgur (1) |
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Freitag |
Sellerie-Apfelcremesuppe (2,7) mit Knäckebrot (1) Fruchtjoghurt (2,j) |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken
Irina
Köchin
Tel: 030-439 797 309
Peter
Koch
Tel: 030-439 797 309