Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Bio Mini Hörnchennudeln (1)

mit Spinat-Käsesauce (2)

Paprikasticks

Dienstag

Rindfleischstreifen

mit Pilzen und Kapern (2)

dazu Kartoffelstampf (2)

Mittwoch

Blumenkohl-Kichererbsenpfanne 

mit Joghurt-Dip (2)

dazu Sesambrot (1,11)

Donnerstag

Gedämpfter Lachs (10)

mit Möhrenorangen-Fenchel-Salat

dazu Naturreis

Freitag

Kartoffelkokos-Suppe (7)

Mit Croutons (1)/Brot(1)

Wassermelone

Montag

Penne Rigate (1) mit Tomaten-Basilikumsauce

und geriebenem Mozzarella (2)

Apfel

Dienstag

Spitzkohl-Hackfleischpfanne

Mit Kartoffeln und Sauerrahm (2)

Mittwoch

Tilapiafilet (10) mit Möhrenstampf (2)

dazu marinierter Romana-Salat

Donnerstag

Eierkuchen (1,2,3,j)

mit Aprikosenmus (j) und Vanillesauce (2)

Wassermelone

Freitag

Paprika-Zucchini-Eintopf (7)

Ciabatta (1)

Apfel-Küchlein (1,2,3,j)

Montag

Fussili (1)

mit Aubergine und Salamiwürfel (b,c,d)

und geriebenem Mozzarella (2)

Kirschtomaten

Dienstag

Currywurst (b,c,d)

mit selbstgemachtem Ketchup (j)

dazu Pommes frites

Mais-Gurken-Salat

Mittwoch

Wok Gemüse (1)

mit Sesam-Karotten-Knuspersticks (1,11)

Basmatireis

Donnerstag

Gekochte Eier (3) in Senfsauce (2,8)

und Salzkartoffeln

Freitag

Soljanka (b,c,d,7,j) mit Brot (1)

Stracciatella-Quarkcreme (2,j)

mit Löffelbiskuit (1,2,3)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken