Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Frohe Ostern!

Dienstag

Makkaroni (1)

mit Frischkäse-Lauchsauce (2)

Paprikasticks

Mittwoch

Hackfleischbällchen (1,2,3,7)

in Tomatensauce mit Reis

Honigmelone

Donnerstag

Kartoffeln mit Bärlauch-Quark (2)

und mariniertem Salat mit Zitronenvinaigrette

Freitag

Kürbis-Zitronengrassuppe (vegan) (7)

mit Brot

Himbeergrütze mit Grieß (1,j)

mit Vanillesauce (2,j)

Montag

Muschelnudeln (1) 

mit cremiger Zucchinisauce (2)

und Fetakäse (2)

Wassermelone

Dienstag

Puten-Brokkoli-Ragout (2)

mit Bulgur (1)

Mittwoch

Champignons-Suppe (2,7)

und Vollkorn-Croutons (1)

Brot (1)

Mini Muffins (1,2,3)

Donnerstag

Freitag

Brückentag!

Die Kita ist geschlossen!

Montag

Stortelli-Nudeln (1) 

mit Tomaten-Olivensauce (f)

und geriebenem Mozzarella (2)

Banane

Dienstag

Fleischklopse „Königsberger Art“ (1,2,3,7)

mit Kapern in Sahnesauce (2)

dazu Kartoffeln und Rote-Bete-Salat (j)

Mittwoch

Quinoa-Pfanne

mit Gemüse und Käse (2)

Erdbeermilch-Shake (2)

Donnerstag

8. Mai

Feiertag

Freitag

Erbsencremesuppe (2,7)

mit Brot-Crostini (1)

Buttermilchdessert (2,j)

Montag

Farfalle-Nudeln (1) 

mit Gemüse-Bolognese (vegan) (7)

mit Hirtenkäse (2)

Honigmelone

Dienstag

Schweinerücken

mit Gorgonzola-Spinat-Sauce (2)

dazu Sellerie-Püree (2,7)

Mittwoch

Sesam-Karotten-Knuspersticks (1,7,11)

mit Tomaten-Dip (2)

Ingwer-Gurkensalat und Basmatireis

Donnerstag

Rahm-Kartoffeln (2)

mit Grünen Bohnen (mit und ohne Speck) (b,c,d)

und gekochtem Ei (3)

Freitag

Blumenkohlcremesuppe (2,7)

mit Knäckebrot (1)

Obstsalat (j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken