Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Hefeknödel (1) mit Apfelmus (j)

und Vanillen-Sauce (2,j)

Paprikasticks

Dienstag

Spaghetti mit Sauce Bolognese (Rind, 7)

mit Grana Padano (2)

Erdbeeren

Mittwoch

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse (2,1,7)

Blattsalat mit Tomaten-Limetten-Vinaigrette

Ki-Ba (Kirsch-Banane-Smoothie)

Donnerstag

Marinierte Lachswürfel (10)

mit Gemüse-Reispfanne und Aioli (2,8)

Freitag

Geflügel-Cremesuppe (2,7)

mit Brot (1)

Buttermilchdessert (2,j)

Montag

Spirellis (1) mit Thunfischsauce (2,10)

und geriebenem Käse (2)

Pfirsich

Dienstag

Mini Burger (1,11)

mit Kroketten (1,2,3)

Mittwoch

Fischroulade (10,2,7)

mit Rosmarin-Reis

und Krautsalat (j,8)

Donnerstag

Rührei (3) mit Rahmspinat (2)

und Kartoffeln

Freitag

Ajvar-Zucchini-Eintopf

mit Fladenbrot (1,11)

Grießpudding (1,2, j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken