Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Farfalle-Nudeln(1) mit Letschosauce

und Hirtenkäse(2) 

Orange

Dienstag

Kassler mit Kümmelsauce

Rahmwirsing(2) mit Kartoffeln 

Mittwoch

Spätzle (1,2,3) mit Frühlingsgemüse (2)

und Schinkenstreifen(b,c,d)

Banane

Donnerstag

Bärlauch-Fischragout(2,10) mit Reis

und Möhren-Ingwerrohkostsalat

Freitag

Tomatensuppe mit Reiseinlage 

und Brot

Mandarinenkompott(j) 

Montag

Muschelnudeln(1) mit Ratatouille

und geriebenem Gouda(2) Apfel

Dienstag

Schweinebraten (7, 8)

mit grünen Bohnen-Kartoffelragout(2)

Mittwoch

Pastinaken-Steckrübenrösti (1,3)

mit Kräuterquark(2)

und buntem Salat (Mais, Möhrenstreifen)

Donnerstag

Tilapiafilet(10) mit Kürbis-Kichererbsen-Gemüse(2)

und Bulgur(1)

Freitag

Rote Linsen-Kartoffeleintopf (7)

mit Knackerscheiben (b,c,d) und Brot (1)

Aprikosenmus(j)

Montag

Penne Rigate (1)

mit Gemüse-Bolognese (vegan)(7)

und geriebenem Mozzarella(2)

Honigmelone

Dienstag

Hackbraten(1,2,3,7) mit cremigen Champignons(2)

und Dampfkartoffeln

Mittwoch

Bauernomelette (vegetarisch)(2,3,7)

mit Tomaten-Schmand-Salat(2)

Donnerstag

Pesto-Fisch(2,10)

mit Romanesco(2)und Buchweizen)

Freitag

Möhren-Cremesuppe (2)

 mit Vollkorn-Croutons(1) und Baguette(1)

Himbeer-Grieß-Grütze(j,1)mit Sahnehäubchen(2)

Wir wünschen einen guten Appetit!

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken