Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Farfalle Nudeln (1)

mit cremiger Thunfisch-Kräutersauce (2, 10)

Gurkensticks

Dienstag

Lasagne Bolognese (1,2)

dazu marinierter Eisbergsalat

Mittwoch

Kürbis-Curry

mit Bulgur (1)

Donnerstag

Vollkornfischstäbchen (1,10)

mit Kartoffelpüree (2)

und Erbsen-Gemüse (2)

Freitag

Möhreneintopf (7)

Mit Brot

Frischer Obstsalat mit Minze

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken