Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Penne Rigate (1)

mit Basilikum-Tomatensauce

und geriebenem Mozzarella (2)

Wassermelone

Dienstag

Puten-Paprikaragout (2,7)

mit Reis

Mittwoch

Gefüllte Gnocchi (1,2)

mit Salbei-Butter (2)

Rote Beete-Salat(j)

Donnerstag

Gekochte Eier (3) in leichter Senfsauce (2,8)

mit Dampf-Kartoffeln und Möhrensticks

Freitag

Blumenkohlsuppe (2,7)

mit Brot (1)

Mini Muffins (1,2,3,j)

Montag

Spätzle (1,3)

mit Lauch-Frischkäsesauce (2)

Orange

Dienstag

Paprika Wurstgulasch (b,c,d )

mit Penne Rigate(1)

Mittwoch

Flammkuchen mit Roter Bete und Zucchini(1,2,j)

Rucola-Salat dazu Orangensaft(j)

Donnerstag

Mini Hähnchenschnitzel (1,2,3)

mit Kartoffel-Gurken-Salat(7,j)

Freitag

Brokkoli-Cremesuppe (vegan)

mit Bauernbrot (1)

Kirschkompott (j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken