Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Muschelnuddeln (1)

mit Erbsen-Sahnesauce (2)

Wassermelone

Dienstag

Bratwurst (b,c,d)

mit buntem Nudelsalat (1,2)

Mittwoch

Kartoffelrösti mit Schnittlauch-Dip (2)

oder

Apfelmus

Donnerstag

Gemüsecremesuppe (2) mit Brot (1)

Eis

Freitag

Die Kita ist geschlossen.

Wir wünschen allen Familien einen schönen Urlaub!

Montag

Spaghetti (1)

mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarella (2)

Wassermelone

Dienstag

Ricotta-Tortellini (1,2,3)

mit Grünen Bohnen-Schinkensauce (2)

Apfelsaft

Mittwoch

Grießbrei (1,2)

mit Fruchtsauce(j) und Zimt und Zucker

Möhrensticks

Donnerstag

Knuspriger Seelachs mit Backteig (1,10)

mit Kartoffel-Gurken-Salat (7,8)

und Dill-Zitronen-Dip (2)

Freitag

Grüne Erbsencremesuppe (2,7)

mit Knäcke Brot (1)

Mandarinenkompott (j)

Montag

Muschelnudeln (1)

mit grün-weißem Spargelragout (2)

und Kräuter-Pesto (2)

Banane

Dienstag

Rindfleischboulette (1,2,3,8)

mit cremigem Gemüse-Joghurtsalat (2)

und Röstinchen

Mittwoch

Ofen-Zucchini-Schiffchen

mit Hüttenkäse-Dip (2) und Hirse

Donnerstag

Papageienfisch (10)

mit Basmatireis und Ingwermöhren

Freitag

Paprikacremesuppe (2)

mit Vollkorncroutons (1) und Ciabatta (1)

Aprikosenmus (j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken