Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Pasta (1) 

mit cremiger Thunfischsauce (2,10)

mit Frühlingszwiebeln und Grana Padano (2)

Dienstag

Hähnchenbrustfilet mit Salbei-Minze-Gremolata

Und Möhrenragout (2)

Mittwoch

Offen-Kartoffeln mit Ajvar-Joghurt-Dip (2,8)

Dazu gemischter Salat mit Radieschen, Gurken, Paprika

Donnerstag

Grießbrei (1,2) mit Erdbeersauce (j)

Zimt-Zucker

Apfel

Freitag

Frühlingssuppe mit Gemüse und Sternchennudeln (1,7)

Limetten -Mascarponecreme (j,2) mit Löffelbiskuit (1,2,3)

Montag

Spirelli  (1)

mit Blumenkohlrahmsauce (2)

mit Gouda

Banane

Dienstag

Gebratene Würstchen (b,c,d)

mit Kartoffelbrei (2) und Zucchini-Gemüse

Mittwoch

Gemüsecremesuppe (2,7)

dazu Brot (1)

Kirschkompott (j)

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Brückentag

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken