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Montag |
Nudeln (1) mit Möhren-Basilikumsauce (2) |
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Dienstag |
Spaghetti (1) mit Bolognese-Sauce (7)(Rind)
Grana Padano (2) Birne |
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Mittwoch |
Vegetarischer Gouda-Bratling (1,2) bunter Salat mit Möhren, Radieschen
und Joghurt-Dressing (2) |
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Donnerstag |
Hefeklöße (1,2,3) mit Fruchtsauce (j) und Vanille-Sauce (2,j)
Paprikastiks |
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Freitag |
Kartoffeleintopf (7) mit Vollkorncroutons (1) Brot (1)
gefüllte Windbeutel (1,2,3) |
Wir wünschen einen guten Appetit!
Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken
Irina
Köchin
Tel: 030-439 797 309
Peter
Koch
Tel: 030-439 797 309