Speiseplan

Ansprechpartner

Irina

Köchin

Peter

Koch

Montag

Nuddeln (1)

mit fruchtiger Tomatensauce

Grana Padano Käse (2)

Paprikasticks

Dienstag

Leberkäse (b,c,d)

mit Bechamel-Kartoffeln (2)

Gurkensticks

Mittwoch

Blumenkohl „polnisch“

mit Ei-Butter-Brösel (1,2,3)

Spätzle (1,3)

Donnerstag

Quarkkäulchen (1,2,3)

mit Apfelmus (j)

Möhren

Freitag

Gemüse-Cremesuppe (2,7) mit Brot (1)

Mini Schokobrötchen (1)

Das Küchenteam wünscht frohe Weihnachten!!!

Montag

Die Kita ist geschlossen.

Dienstag

Die Kita ist geschlossen.

Mittwoch

Das Küchenteam wünscht ein frohes und gesundes
neues Jahr!!

Donnerstag

Bio Mini Hörnchennudeln (1)

mit Tomatensauce und geriebenem Käse (2)

Kirschkompott (j)

Freitag

Möhren-Blumenkohleintopf (7)

mit Wienerscheiben(b,c,d)

Brot (1)

Mini Muffins(1,2,3,6,j)

Montag

Farfalle Nuddeln (1)

mit Pesto-Sahne-Sauce (2)

und marinierter Ofen-Paprika

Dienstag

Szegediner Gulasch (7)

mit Dampfkartoffeln

Mittwoch

Vegetarische Maultaschen (1,2,3)

mit Salbei-Butter (2) und Kräuter-Joghurt-Dip (2)

Kirschtomaten

Donnerstag

Kürbis-Gemüse-Ragout(vegan)

mit Ebly (1) und Mariniertem Hirtenkäse (2)

Freitag

Hähnchen-Kichererbsen-Eintopf

mit Cocos dazu Fladenbrot (1,11)

Aprikosenmus (j)

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1. Glutenhaltige Getreide | 2. Milch(-Produkte) auch Laktose | 3. Eier | 4. Soja | 5. Erdnüsse | 6. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | 7. Sellerie | 8. Senf | 9. Krebstiere (Garnele, Hummer, Languste, Fluss- und Taschenkrebs, Krabbi) | 10. Fisch | 11. Sesamsamen | 12. Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) | 13. Lupinen | 14. Weichtiere (Mollusken wie Tintenfisch, Muscheln, Austern, Schnecken)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a – mit Farbstoff | b – mit Konservierungsstoff oder konserviert | c – mit Nitritpökelsalz | d – mit Antioxidantionsmittel | e – geschwefelt | f – geschwärzt | g – mit Phosphat | h – mit Geschmacksverstärker | i – gewachst | j – mit Süßungsmittel | k – mit einer Zuckerart und Süßungsmittel | l – enthält eine Phenylalinquelle | m – kann bei übermäßigen Verzehr abführung wirken